• Имя [кличка]
Кассандра.Каасс.
• Кто Ваш персонаж?
Львица.Человек.
• Характер
Своенравная львица терпеть не может чужаков на своей территории, но на нейтральной весьма мила, однако обходительна. Смотрит из-под лобья с недоверчивостью. Прежде чем познакомиться с кем-то оценивает его на растоянии. От матери она перенела навыки скрытности, порой может подойти на расстояние небольшого прыжка к своей добычи оставаясь незамеченной. С врагами она не церемонится и может напасть, конечно уступая по силе львам-мужчинам, которые сравнительно тяжелее ее. Однако с ее зловредным, жадным и кошмарным характером даже самый сильный лев может пострадать. Однако она не всегда такая враждебная. С весьма знакомыми она обращается очень мило и дружелюбно, хотя и имеет определенный предел этой милости. Часто демонстрирует свои мысли о том или ином предмете, зевая если он скушный, или проявляя интерес.Львица не любит одиночества, хотя и чаще выбирает его, что порой в голове других складывается не очень хорошее впечатление.
• Внешность
Что же,для меня описание внешности проблема но я буду старатся.
Голова у кошки большая.Уши не маленькие но в тоже время не как у чебурашки. Глаза большие,мутно зелёного цвета которые иногра превращаются в ярко зелёные.Нос самый обычный но сам нюх,кошка улавливает чётко и может найти даже милиметровую букашку зарытую где то в песке.Смустимся немного ниже,внизу нас ждёт,хищная улыбка,которая практически не когда не расеевается по морде,острые клыки,а так же длинный язык.Тело мощное и вытянутое,покрытое пушистой шерстью.Лапы длинные,мощные.В лапах, конечно, острые когти, они могут нанести серьёзный урон противнику.Подушечки твёрдые,от чего кошка может спокойно ходить по камням.Хвост длинный,мощный и тяжёлый. По телу, хвосту и ногам рассеяны мелкие и средние рыжие пятна, сплошные и в виде колец.Имеется длинная челка.Масса Тела-50 кг.
• Биография
Тишина..дождь который бьёт по ветвям..Тёмный гепард улыбается любимой и заботливая тёмная мать-леопардиха взаимно блестает улыбкой,на свет появляется тёмненький комочек шерсти,счастливая мать вылизывает дочурку..
-Ох Кроль она вырастет настоящей..
-Герда перестань,конечно она вырастет,только вот как где и когда..
Хмыльнул отец и посмотрел на решётки за которыми находилась вся семья..Вдруг послышался гром Пираты подходят к клетке и ядовито бросают взгляд что то бурча напарнику,Один из них открывает клетку и не успев дотронутся до комка шерсти отец перегрызает двунового и кричит матери
-Беги!!!Беги и не останавливайся!!!
Герда слушается мужа и вскакивает с клетки вместе с малюткой в пасти,тут слышится выстрел и Герда оборачивается
-Кроль!Нет не может быть,не остовляй меня одну..
Слышится еле тихое дыхание,мать слабеет но всё же успевает выпрыгнуть на борт,валя людей Герда оказывается на рынке,дыхание пропало,маленький комок шерсти пищит..добрый человек подошёл к леопардихе и вздохнув взял малютку в руки,жалобно пища Алисия вбивается в палец,добрый человек берёт кроху домой и под тёплым камином согревает киску,так Алис стала рости домашней..открытые глазки,крепкие лапки..чего ещё нужно для малышки..кроха уже бегает по дому,места в доме совсем мало,старый человек всё ещё заботится о кошке,но вскоре он умирает..В дом заходят люди и видят кошку,маленький комок вбился в ковёр,тут заходят те самые пираты которые разрушили всю семью,из маленького комка поднимается взрослая киса,разрывая его на клочьи Алиса сбегает всё дальше и дальше,и тут оказывается в саванне..
Вот Алиса живёт у одиночек уже в 4 месяца её удочерила злая кошка,но она умирает тоже,так вот и выросло из маленького комка ,с не выроботанным воспитанием-Чили
Да конечно не кто не подозревал но оказалось что кошка королева,и она пошла по стопам родителей.
• Мой клан
Клан Тьмы.
• Статус
- в клане [если Вы не одиночка] -
- личный [то,что отображается под ником] -
Я админ.Сама решу=)
• Посещаемость
Ну блин скажете)Я ж админ4ик!
• Будете нас рекламить?
• Читали правила?
Сома их придумала Оо
• Связь с Вами